Walikota Ternate Takjub Pulo Cinta

28 September 2016Boalemo0

Saking terpesona dengan salah satu destinasi wisata yang ada di Kabupaten Boalemo maka secara diam-diam, Walikota Ternate Burhan Abdurahman didampingi Ketua PKK Kota Ternate dan Kepala Bappeda Kota Ternate mengunjungi Pulo Cinta. Orang nomor satu di Kota Ternate tersebut kemarin siang menginjakan kakinya di obyek wisata Pulo Cinta yang menurutnya, obyek wisata yang ada di Bumi Kota Idaman tersebut serasa di luar negeri. “Saya merasa berada diluar negeri ketika melihat langsung Pulo Cinta yang begitu indahnya.” Ungkap Walikota Ternate Burhan Abdurahman.

Ia merasa penasaran setelah mengetahui di Provinsi Gorontalo ada sebuah obyek wisata yang tidak kalah dengan obyek wisata diluar negeri. Saking tidak percayanya maka Walikota Ternate dan Ketua PKK Kota Ternate dan Kepala Bappeda Ternate langsung melakukan perjalanan ke Kabupaten Boalemo. Bahkan dengan antusiasnya ingin melihat langsung keberadaan Pulo Cinta maka Walikota Ternate Burhan Abdurrahman langsung memanfaatkan kunjunganya ke Provinsi Gorontalo. Bahkan pemerintah daerah Kabupaten Boalemo sendiri pun tidak mengetahui langsung bahwa Walikota Ternate dating ke Pulo Cinta. “Ini anugerah yang diberikan Allah SWT bagi daerah ini. Sangat luar biasa, saya tidak menyangka ada obyek wisata yang tidak kalah dengan obyek wisata yang telah mendunia yakni Maldives.” Sambungnya lagi. Ia berjanji akan datang dengan keluarga besarnya hanya untuk memanfaatkan liburan di Pulo Cinta. Dalam kunjunganya ke Pulo Cinta tersebut, Walikota Ternate bersama rombongan disambut pengelola Pulo Cinta George Nugroho sekaligus diajak untuk melihat pesona yang ada di Pulo Cinta. (Nugie Humas)

Pemkab Boalemo

Humas Kabupaten Boalemo - Gorontalo

0 Comments on "Walikota Ternate Takjub Pulo Cinta"

Would you like to share your thoughts?